Сладости и благотворительный хлеб: харьковские хлебопеки рассказали о приготовлении кондитерских изделий и социальных проектах
Фирменная соломка, бублики, пирожное, кексы и караваи – изготовлением хлебобулочных, кондитерских и бараночных изделий «Салтовского Хлебзавода» под торговой маркой «Короваево» занимаются настоящие мастера своего дела, рассказывают на предприятии. В процессе производства используют и автоматизированную систему, и ручную работу, сохраняя высокое качество продукции.
Инна Руденко, директор по производству ОДО "Салтовский Хлебзавод":
Наша сушка, соломка, пирожные, торты очень высокого качества. Особенно бы хотелось отметить наши караваи, выполненные золотыми руками наших мастеров. Наша продукция изготавливается с любовью и душой.
Кроме того, «Салтовский Хлебзавод» активно занимается благотворительными проектами. Новое предприятие – единственное в Харьковской области согласилось бесплатно выпекать низко белковый хлеб для детей с редкими заболеваниями, от употребления которого зависит их возможность жить.
Вера Вознесенских, представитель Хар. асоциации врачей и родителей детей больных фенилкетонурией:
Допустим, в Польше такой хлеб стоит где-то 95 гривен, от 90 - 85 гривен стоит одна буханочка. Мы очень благодарны «Салтовскому Хлебзаводу» за то, что они оказали нам такую помощь.
Все разнообразие продукции «Салтовского Хлебзавода» харьковчане могут приобрести в супермаркетах города.
Рекомендовано к прочтению