26.03.2018 1:07
Победившему бойцу засчитано поражение за оскорбление нокаутированного соперника
Боец MMA весьма специфичиски отпраздновал победу над соперником, которого, ударив коленом в подбородок, он отправил в нокаут,
Дрю Чэтмен, радуясь, оттолкнулся ногами от спины нокаутированного Ирвинса Айалы и сделал сальто.
В результате, вместо победы нокаутом Чэтмену засчитано технического поражение и плюс к этому - дисквалификация.
Рекомендовано к прочтению
- Сфера использования модулей sfp wdm
- Рулонные шторы для пластиковых окон – современный способ оформления интерьера
- Чистка зубов у кошек и собак: как часто нужно проводить процедуру?
- Музыкальное инструменты концертных залов: советы по выбору
- Как импортозамещение влияет на российскую промышленность и экономику