24.12.2018 13:27

«Я расскажу о демократии в Украине»: Виктора Салтыкова завернули в «Борисполе»

«Я расскажу о демократии в Украине»: Виктора Салтыкова завернули в «Борисполе»

Российскому певцу Виктору Салтыкову, прилетевшему в киевский аэропорт «Борисполь» рейсом из Минска¸ не разрешили «въезд» в Украину. Его задержали пограничники и объяснили запрет выйти из аэропорта — отсутствием у артиста «денежных средств».
Об этом певец рассказал в видео, опубликованном в Instagramm.

«Обосновали это все отсутствием денежных средств. Я немалобюджетный человек, у меня есть средства. Было сказано. Маленькая девочка приняла такое решение. Я буду подавать в суд на украинские власти», — сказал он на камеру.
Салтыков подчеркнул, что во время перелета он рисковал жизнью и потратил средства, так как летел бизнес-классом. Он сообщил, что в этом году в Украине уже был четыре раза. Запрет въехать в страну он считает нарушением прав человека. Певец пообещал «во всех средствах массовой информации рассказать, какая демократия в Украине».

Напомним, Украина в связи с военным положением запретила въезд гражданам России мужского пола в возрасте от 16 до 60 лет. Также в Украине гражданам России ограничили пропуск в Крым и обратно.

Другие новости: Украина перекрыла админграницу с Крымом — «в первую очередь для граждан России»

Источник

Испания подтвердила вмешательство российских хакеров в каталонский кризис Как школьники постигали тонкости кондитерского искусства. Мастер-класс от студентов ХПИ. В Змиеве мужчина выпил средство для отбеливания и пытался убить жену Коммунальное ЧП на Салтовке. Прорыв водопровода парализовал движение транспорта Россиянка с сожителем пыталась провезти в Украину свою мать в багажнике автомобиля

Лента новостей