30.07.2019 18:34

«Я могу теперь это сказать»: военный прокурор о том, что отравления Ющенко не было

«Я могу теперь это сказать»: военный прокурор о том, что отравления Ющенко не было

Главный военный прокурор рассказал, что бывшего президента Украины Виктора Ющенко никто не травил.

Анатолий Матиос заявил в интервью на youtube-канале телеведущему Андрею Пальчевскому о том, что никакого отравления, пришедшего после Оранжевой революции президента Ющенко, не было.

Глава ведомства поведал, что об этом ему известно от своего нынешнего заместителя Игоря Козлова, который и расследовал возможное отравление бывшего президента.

«У меня работает заместителем генерал Козлов, который был следователем, который расследовал это дело, и на него было покушение. Я могу это сказать, так как сроки давности прошли. Я его спросил: "Игорь Николаевич, вот скажи: ты же расследовал, ты настолько погружен в эту ситуацию, что у тебя должно быть своё видение истины, которую ты смог доказать или тебе не дали доказать... Скажи: было или нет? Он сказал: «Нет. Отравления не было», — пояснил Матиос.

От раскрытия известных ему деталей более подробно военный прокурор отказался.

Источник

"Металлист 1925" победил симферопольскую "Таврию" и сохранил лидерство во второй лиге Магазин музыкальных инструментов и аксессуаров На Северную Корею работают более 6 тысяч хакеров, - The New York Times Онлайн-продажи авиабилетов в Казахстане Герой статьи о пытках геев в Чечне впервые открыто выступил в России

Лента новостей