Яценюк решил не баллотироваться в президенты

Яценюк решил не баллотироваться в президенты

Бывший премьер-министр Украины Арсений Яценюк решил не выдвигать свою кандидатуру на выборах 31 марта.

Выступая перед делегатами партии Яценюк сказал, что не сможет победить на выборах в 2019 году и поэтому считает безответственным вносить дополнительную разобщенность в лагерь демократических сил, сообщает LB.ua.

«Я реалист. И будет безответственным, чтобы в таких условиях вносить разобщенность и неопределенность для проукраинской национальной части людей, которые хотят изменений в стране», — сказал Яценюк.

При этом он заявил, что команда Народного фронта должна бороться за победу на парламентских выборах и формирование нового правительства.

Источник

Сборная Австралии благодаря голу в овертайме вышла в межконтинентальные стыковые матчи за право сыграть на ЧМ-2018 по футболу Миллиона оказалось мало. Харьковский бизнесмен инсценировал кражу собственного товара и обманул страховщиков сначала на 1 млн, а затем хотел ещё на 1.5 млн. В Харьковской области в горящем камыше погиб мужчина Клинкерная плитка – идеальный материал для фасадов и внутренней отделки помещений® За фиктивный ремонт Шаровской усадьбы пойдут под суд чиновники

Лента новостей