12.11.2017 21:29

Яценюк заявил, что не несет ответственность за строительство «Стены»

Яценюк заявил, что не несет ответственность за строительство «Стены»

Лидер партии «Народный Фронт» а также инициатор проект «Стена» на границе с Российской Федерацией Арсений Яценюк заявил, что ответственность за строительство несет Государственная пограничная служба.

Об этом сообщает «Укринформ».

Отметим, что на данный момент строительство «Стены» на границе с РФ остановлено из-за нехватки средств.

«Я думаю, с этим вопросом (о сроках реализации проекта - ред.) вам лучше обратиться к тем людям, которые несут за это ответственность. В первую очередь - это Государственная пограничная служба. Как премьер-министр страны впервые за два десятка лет Независимости я принял политическое решение наконец построить государственную границу с Российской Федерацией. Она начала строиться. Да, не хватает ресурсов, поэтому приняли решение немного отсрочить строительство, но это строительство идет. Граница между Украиной и Россией будет», – сказал Яценюк.

Напомним, в январе 2017 года сообщалось, что строительство Стены на границе с РФ могут возобновить весной.

Источник

Украинцам нет смысла выходить на пенсию в раннем возрасте - МВФ В Харьковской области задержали группу воров-домушников Очень результативные полуфиналы Кубка Украины по футболу в Харькове и Днепре Народный депутат предлагает провести ряд мероприятий по улучшению аграрного сектора В Харькове осудили серийного грабителя

Лента новостей