Ярош рассказал о планах отвоевать Кубань и Воронеж

Ярош рассказал о планах отвоевать Кубань и Воронеж

Народный депутат Украины, экс-лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош заявил о возможности захватить Кубань и Воронеж.

По его мнению, для победы Украине необходимо в первую очередь зачистить Донбасс от «деструктивного антигосударственного элемента» и «вернуть» Крым.

«Если мы касаемся Донбасса — это, конечно, освобождение территории и ее зачистка от всякого деструктивного антигосударственного элемента… Это возвращение Крыма, безусловно, потому что без этого победы не может быть. Хотя бы в границы того государства, в котором мы жили до недавнего времени, до 2014 года», — сказал Ярош в эфире телеканала ZIK.

При этом он не уточнил, кого именно подразумевает под деструктивными элементами.

После выполнения этих первоочередных задач, отмечает экс-лидер «Правого сектора», можно будет подумать и о захвате ряда российских территорий.

«Главное — вернуть территории, а потом мы подумаем. Будет уже другое время, там молодежь — у нас Кубань, Донщина, Воронеж», — добавил политик.

Напомним, украинский блогер Мартин Брест заявил, что президент Петр Порошенко провел с блогерами закрытую встречу, где рассказал о планах «быстро зачистить» Донбасс. По его утверждению, украинское правительство проводит подготовку к быстрой силовой зачистке неподконтрольных территорий.

Источник

Под Харьковом насмерть сбит пешеход Продажа и покупка автосервисов на одном сайте В Австралии в лодку с пассажирами врезался кит ДТП на Сумской: пострадала беременная женщина В субботу в Украине стремительно потеплеет

Лента новостей