Ярослав Лодыгин стал генпродюсером Общественного

Ярослав Лодыгин стал генпродюсером Общественного

Когда-то я обвиняла пресс-службу Общественного, что все свежие и горячие новости из жизни вещателя узнаю не от ее сотрудников, а из фейсбука Зураба Аласании. Но те времена давно прошли, и теперь на звание тех, кто будет являть миру сенсации НОТУ, претендуют Алексей Тарасов и канал «Громадське».

Дело в том, что именно из программы Тарасова «Почую кожного» я, да и остальной мир тоже, узнали о том, что Ярослав Лодыгин стал генеральным продюсером Общественного. Не верите — смотрите сами:

Советую посмотреть выпуск программы целиком — в нем Ярослав рассказывает, что намерен делать на своем посту

Кстати, любопытный факт: должность, которую занял Лодыгин, появилась только сейчас, а раньше генпродюсера у НОТУ не было. Надеюсь, он с новыми задачами справится и очень жду, когда анонсированные им изменения воплотятся в жизнь.

Источник

Житель Якутии вылепил из навоза символ 2018 года В Харькове из горящей многоэтажки спасли младенца Стоимость Bitcoin превысила 20 тысяч долларов В Харьковской области отправили под домашний арест чиновника, которого подозревают в хищении бюджетных средств Можно ли продавать хмельные напитки по франшизе?

Лента новостей