Японский фотограф подружился с бездомными кошками и снимает их игры

Японский фотограф подружился с бездомными кошками и снимает их игры

Японский фотограф Nyankichi Rojiupa подружился с компанией бездомных кошек до такой степени, что животные приняли его в свои игры.

В качестве игровой площадки кошки используют «пересеченную местность» в городе — дыры в асфальте с остатками дренажной системы – и прекрасно проводят там время.

Об этом сообщает Bored Panda.

«Я случайно наткнулся на этих беспризорников и теперь провожу с ними все свои выходные», — рассказывает фотограф.

Кошки устраивают на своем «стадионе» веселый паркур, особенно они любят прыгать из отверстия дренажной трубы. А когда отдыхают после игр, даже позволяют себя погладить.

«Кошки живут на територии охраняемой частной собственности», — успокаивает фотограф тех, кто полагает, что его публикации могут привлечь к пушистикам ненужное им внимание.

Источник

НАБУ проверяет наличие немецкого гражданства у Розенблата Межсезонье и влияние осеннего периода на здоровье. Как пережить начало осени? 50 населенных пунктов на западе Украины остались без электричества из-за непогоды Билл Гейтс пожертвовал $12 миллионов на разработку универсальной вакцины от гриппа Судье хозяйственного суда Харьковской области, передавшей частной компании арестованный газ «Укргаздобычи», сообщено о подозрении

Лента новостей