27.01.2018 18:04

Японский ученик харьковского фехтовального тренера выиграл этап кубка мира

В прошлом первый номер украинского фехтования на шпагах, а ныне тренер мужской шпажной сборной Японии харьковчанин Алекландр Горбачук добился большого успеха на своем нынешнем поприще.

Ученик Горбачука японец Казуясу Минобе добился второй в карьере и в истории японского шпажного фехтования личной победы в Кубке мира.

Произошло это в немецком Хайденхайме, где Минобе по иронии судбы победил в финале нынешнего лидера украинского фехтования на шпагах Богдана Никишина из Днепра - 15:13.

Между тем, второе место Никишина - это тоже большой успех для украинского фехтовальщика.

Выступалли в личном турнире и харьковские шпажисты. Максим Хворост прекратил борьбу за награды на стадии 1/16 финала, проиграв один укол итальянцу Габриэлю Чимини - 14:15 Сыч был разгромлен в1/32 финала Эльмиром Алимжановым из Казахстана - 3:15.

Источник

Суд взял Савченко под стражу на 59 суток без права на залог В детской музыкальной школе состоялся конкурс юных композиторов В США женщина вернула в магазин рождественскую елку, потому что "дерево умерло" Харьковчане предлагают сделать разметку на дороге на остановках общественного транспорта Ночное ДТП в районе Одесской - один человек погиб

Лента новостей