27.01.2018 18:04

Японский ученик харьковского фехтовального тренера выиграл этап кубка мира

В прошлом первый номер украинского фехтования на шпагах, а ныне тренер мужской шпажной сборной Японии харьковчанин Алекландр Горбачук добился большого успеха на своем нынешнем поприще.

Ученик Горбачука японец Казуясу Минобе добился второй в карьере и в истории японского шпажного фехтования личной победы в Кубке мира.

Произошло это в немецком Хайденхайме, где Минобе по иронии судбы победил в финале нынешнего лидера украинского фехтования на шпагах Богдана Никишина из Днепра — 15:13.

Между тем, второе место Никишина — это тоже большой успех для украинского фехтовальщика.

Выступалли в личном турнире и харьковские шпажисты. Максим Хворост прекратил борьбу за награды на стадии 1/16 финала, проиграв один укол итальянцу Габриэлю Чимини — 14:15 Сыч был разгромлен в1/32 финала Эльмиром Алимжановым из Казахстана — 3:15.

Источник

Компания, которая работает для людей Россельхознадзор подозревает PepsiCo в хакерской атаке Стрельба из пулеметов, минометов и поддержка огнем с бронетранспортеров. На полигоне прошли учения для выпускников НАНГУ На улице Героев Труда под колеса авто попала пенсионерка В Харьковской области от гриппа умер 6-летний ребенок

Лента новостей