Януковича, Захарченко и Коряка вызвала на допрос ГПУ

Януковича, Захарченко и Коряка вызвала на допрос ГПУ

Известно, что беглый президент Виктор Янукович еще ни разу не присутствовал на допросах в ГПУ и украинских судах с начала расследования дел против него.
«Янукович Виктор Федорович, 1950 г. р., согласно требованиям ст. 133, 135 УПК Украины вам необходимо явиться 17 октября 2017 г. в 11:30 в каб. № 307 управления по расследованию преступлений, совершенных преступными организациями, Генеральной прокуратуры Украины... для участия в проведении следственных и процессуальных действий в уголовном производстве... в частности, для допроса в качестве подозреваемого», — передает телеканал 112 Украина повестку, опубликованную пресс-службой Генпрокуратуры.
Помимо Виктора Януковича, на допрос в тот же кабинет ГПУ вызваны экс-глава МВД Виталий Захарченко и экс-начальник полиции Киева Валерий Коряк — Захарченко к 9:30, а Коряк к 10:00. Все фигуранты вызваны в качестве подозреваемых по одному уголовному производству.

Источник

На Героев Труда водитель микроавтобуса, сдавая назад, сбил женщину Казахский лыжник, не поняв вопроса на английском языке, ответил русским матом Троллейбусы №11 и 27 на день изменят маршрут движения Пожар в Московском районе. Спасатель, в свободное от работы время, спас соседей В Беларуси начал действовать "налог на Google"

Лента новостей