11.08.2017 23:47

Якубович — опасен для Украины

Якубович — опасен для Украины

Леонида Якубовича — популярного 72-летнего российского телеведущего «Поля чудес» обвиняют в том, что он представляет собой угрозу безопасности Украины. Именно с такой формулировкой заносит в свою базу данных деятелей культуры и искусства сайт «Миротворец». Якубович попав в него, потому что нарушил госграницу Украины, отмечает сайт.
Уточняется, что сам Якубович 13 лет состоит в парии «Единая Россия» с 2004 года, в 2012 году был в списке доверенных лиц «кандидата в президенты Владимира Путина».

Напомним, в июле известного режиссера и музыканта Эмира Кустурицу занесли в «чистилище» сайта «Миротворец». Поводом для этого стал концерт, который Кустурица вместе с группой The No Smoking Orchestra дал накануне в Ялте. Музыканта обвинили в «нарушении государственной границы Украины, отрицании российской агрессии и участии в легализации аннексии Крыма».

Источник

Отказал в рукопожатии. Две футбольные легенды, видимо, что-то не поделили Входные двери в Киеве отличного качества по низкой цене В Харьковской области выявили контрабанду элитного алкоголя на сумму свыше 400 тысяч гривен Россиянка пыталась выехать из Украины на автомобиле с поддельным номером Раненого лебедя, спасенного из зоны АТО, доставили на реабилитацию в Харьков

Лента новостей