«Яблочко» к «яблочку»: брата Зайцевой лишили прав за пьяное вождение

«Яблочко» к «яблочку»: брата Зайцевой лишили прав за пьяное вождение

Дзержинский районный суд Харькова привлек к административной ответственности Василия Зайцева — брата Елены Зайцевой, виновницы гибели 6 человек в кровавом ДТП в октябре 2017 года.

За вождение в нетрезвом виде его лишили прав сроком на год и обязали выплатить штраф размером в 10 тысяч гривень.

Информацию об этом в Facebook опубликовало сообщество Police Control Ukraine.

Отмечается, что в июне прошлого года Зайцев нарушил правила парковки, поставив свой BMW 320 таким образом, что на тротуаре не осталось места для движения пешеходов.

«Во время общения с водителем инспекторы обнаружили у мужчины признаки алкогольного опьянения, а именно: неустойчивая походка, запах алкоголя из полости рта, нечеткая речь», — говорится в сообщении.

Пройти тест на алкоголь Зайцев в присутствии двух свидетелей отказался, после чего патрульные «составили протокол по ч.1 ст. 130 КУоАП и постановление по ч. 1 ст. 122 КУоАП».

Источник

Украина попросила Россию экстрадировать подозреваемого в организации убийства Вороненкова Спустя 10 лет начато восстановление одного из самых проблемных мостов Качественный ремонт холодильников Самсунг В Харькове искали школьника, который пропал после экскурсии в Полтаву На YouTube обнаружили новый вирус, ворующий конфиденциальную информацию

Лента новостей