23.10.2017 20:35

Юэн МакГрегор расстался с женой после 22 лет брака

Юэн МакГрегор расстался с женой после 22 лет брака

Не успела я подумать о том, что в Голливуде давно никто не разводился, как сегодня стало известно, что 46-летний Юэн МакГрегор расстался с женой, 51-летней Ив Мавракис. Собрал, мол, вещи и съехал из их общего особняка.

Правда, известно это стало только после того, как МакГрегора застукали за поцелуями с коллегой по сериалу «Фарго», 32-летней Мэри Элизабет Уинстэд.

Юэн МакГрегор расстался с женой после 22 лет брака

Та в свою очередь, оказывается, уже рассталась со своим супругом, режиссером и телесценаристом Райли Стирнсом в мае этого года после семи лет брака.

В общем, классический служебный роман. Напомню только, что у МакГрегора и Мавракис четверо детей: 21-летняя Клара, 15-летняя Эстер, 6-летняя Анук и удочеренная ими в 2006 году Джамиан из Монголии.

Ну, что же, остались детишки без папки. Ждем теперь новой свадьбы. Хотя для начала, конечно, развода, о котором пока официально никто не заявлял.

Источник

"Харьковская Венеция": жители города жалуются на состояние ливневок Пропавшую в Харькове девушку нашли Ким Чен Ын пообещал закрыть главный ядерный полигон КНДР в мае Вратарь промчал с мячом от своих ворот до чужих и забил гол Разыскивается водитель, насмерть сбивший пешехода

Лента новостей