Ющенко за год получил треть миллиона соцвыплат

Ющенко за год получил треть миллиона соцвыплат

Бывший Президент Украины Виктор Ющенко в 2017 г. получил денежное содержание в размере 336 тыс. грн. Выплаты производило Государственное управление делами.

Об этом 16 января написал сайт 112.ua.

Ющенко каждый месяц получал 28 тыс. грн.

Сообщается, что ни Леонид Кучма, ни Леонид Кравчук, ни тем более Виктор Янукович в прошлом году никаких социальных выплат от Госуправления делами не получали.

«Кроме того, в 2017 г. вышеуказанным лицам Государственным управлением делами не предоставлялись жилье, материальная помощь, компенсации, льготы, другие поощрения», — сообщили в управлении.

Напомним, Генеральная прокуратура до сих пор ведет досудебное расследование по делу об отравлении кандидата в Президенты Украины Виктора Ющенко в 2004 г.

Источник

От первого эфира в Харькове до общественного вещания. Работники радио, телевидения и связи отмечают профессиональный праздник С пропавшей в Атлантике подводной лодки пытались позвонить 7 раз Где сегодня в Харькове нет воды Киевское «Динамо» никак не может выиграть в чемпионате Украины. Антирекорд Три новые мобильные лаборатории на дорогах Харьковской области

Лента новостей