25.07.2018 15:19

Юрко Юрченко угрожает Дмитрию Шурову

Юрко Юрченко угрожает Дмитрию Шурову

Когда сталкиваются лбами два творческих эмоциональных человека – конфликт предстоит продолжительный. Вот и страсти между Юрком Юрченко и судьей «Х-фактора» Дмитрием Шуровым периодически вспыхивают.

На сей раз экс-участник вокального шоу возмутился ответу Шурова на вопрос в интервью. В нем спрашивается, как Дмитрий может прокомментировать то, что Юрченко в прошлом году грозился занять его место в жюри.

– Ну, скорее, это я сказал в своем панче на него в предпоследнем прямом эфире: «Можливо, сядеш замість мене в моє крісло», – ответил музыкант. – Юре сейчас надо для начала со своим местом разобраться и хотя бы какой-то зал собрать как музыканту, чего я ему искренне желаю. А то он так и останется обаятельным артистом разговорного жанра.

С ответом Юрченко не медлил, и в лишних предисловиях он не нуждается.

Я уже даже начинаю бояться за Шурова - мало ли, насколько Юрченко способен перейти от слов к действиям.

Источник

На границе задержали мужчину, который находился в розыске Убийство собутыльника бутылкой из-под водки Лига Чемпионов. Донецкий "Шахтер" вновь победил в Харькове Порошенко встретится с Меркель для переговоров В Индустриальном районе закончилась реконструкция пожарной части. Станция начала свое функционирование

Лента новостей