Юрист Снежаны Егоровой обвинила Антина Мухарского во лжи

Юрист Снежаны Егоровой обвинила Антина Мухарского во лжи

Очень жаль, что украинский медиабизнес не позволяет звездам зарабатывать на скандалах.

Иначе я бы тут с полной уверенностью утверждала, что Снежане Егоровой и Антину Мухарскому вообще не из-за чего переживать — после их скандалов хватит и на алименты, и внуков в Кембридж послать учиться. Но увы, все это — подлинные конфликты.

Юрист Снежаны Егоровой Катерина Власюк в программе «Сніданок з 1+1» выдвинул против Мухарского обвинения во лжи: «Сумма алиментов — 8 тыс. грн на ребенка, всего — 24 тыс. грн. Ни о каких $3 тыс. речи не шло, не идет и идти не будет. Алименты в Украине всегда взыскивались в национальной валюте. Кроме того, двери Снежаны перед ним не закрыты. Он должен был несколько раз в неделю забирать детей: завозить их в школу, возить по кружкам и дополнительным занятиям, которые дети посещают. Отец этого не делал».

Антин Мухарский, между тем, утверждает, что все алименты платит, а из страны сбежал, потому что министр юстиции Украины — его личный враг:

ДЛЯ ПРОМОСКОВСЬКИХ ІДІОТІВ ТА ПРИМІТИВНИХ БУЛЬВАРНИХ ВИДАНЬ ПОЯСНЮЮ ДВІЧІ! У МЕНЕ НЕМА БОРГІВ ПО АЛІМЕНТАХ!!! Я рег…

Опубликовано Антіном Мухарським 15 февраля 2018 г.

Вот такие дела.

Источник

Минздрав против назначения Богдана Федака на должность начальника Управления здравоохранения Харьковской ОГА Три человека пострадали в результате столкновения Fiat и Mercedes Вулкан — для самых удачливых Футболист упал от касания судьи Трамваи №16, 16А и 26 временно изменили маршрут

Лента новостей