31.10.2017 23:27

Юрий Минзянов снимает альманах хоррор-короткометражек

Юрий Минзянов снимает альманах хоррор-короткометражек

Кинопродакшен Юрия Минзянова Kristi Films заявил о производстве альманаха хоррор-короткометражек под рабочим названием «Хелловін-story». Причем короткометражки будут объединены общим framing device — шестеро друзей в Хэллоуин отправятся на вечеринку за город, по пути их автомобиль сломается, и они будут развлекать друг друга страшилками, которыми и станут те самые короткометражки — в стиле популярного в 80-е и 90-е сериала «Боишься ли ты темноты».

Первая из короткометражек, которые по плану войдут в альманах, уже снята — это фильм «Мій хлопець — зомбі». Премьеру же всего проекта обещают через год, на Хэллоуин-2018.

Посмотрим, может, в формате комедий и короткого метра украинскому зрителю хоррор придется по вкусу — по полному метру вопросов немало.

Источник

В Чугуеве горела девятиэтажка: жильцы эвакуированы, спасатель получил ожоги В промзоне легковушка попала под груженый ЗИЛ Facebook готовится изменить алгоритм выдачи постов в ленте Доисторические женщины были сильнее современных чемпионок по гребле — National Geographic Пикет под стенами налоговой. Жители поселка Белый Колодец вышли спасать местный сахарный завод

Лента новостей