17.10.2017 16:26

Юлия Тимошенко подает в суд на журналистов программы Дениса Бигуса

Юлия Тимошенко подает в суд на журналистов программы Дениса Бигуса

Надеюсь, вы уже успели посмотреть очередной выпуск программы «Нашi грошi», в котором Денис Бигус и его журналисты выяснили любопытное.

Оказывается, у семьи Юлии Тимошенко имеются кое-какие связи с сетью ломбардов «Дешевые наличные». По данным расследователей, супруг политика Александр Тимошенко получил от компании доход в 2,4 млн грн. Более того, этот факт даже был отражен в его декларации за 2016 года.

Но Юлия Владимировна не так проста, и соглашаться с очевидным не спешит: «Никогда в жизни ни я, ни моя семья, ни кто-либо другой не имели отношения к каким-либо ломбардам. Я прошу опровергнуть это в прямом эфире», - заявила она.

Теперь Тимошенко намерена подать в суд на авторов журналистского расследования и просит обязать репортеров опровергнуть свой сюжет. Даже интересно, чем это все закончится.

Источник

На Павловом Поле ЗАЗ протаранил Деу Дальнобойщики готовят в РФ неприятный "подарок" к новогодним праздникам "Металлист 1925 одержал крупную выездную победу на "Никополем" На Алексеевке закроют улицу В Харькове повысили размер помощи на погребение

Лента новостей