Юлия Скрипаль начала пить и есть

Юлия Скрипаль начала пить и есть

Дочь экс-шпиона Сергея Скрипаля Юлия больше не находится в критическом состоянии и быстро идет на поправку.

Об этом сообщает телеканал Sky News со ссылкой на медиков.

Врачи рассказали, что Юлия начала пить и принимать пищу. Ее отец находится в стабильно критическом состоянии.

Власти надеются, что как только самочувствие Юлии Скрипаль улучшится, она сможет дать показания об обстоятельствах отравления.

Первые сведения о быстром выздоровлении Юлии появились 29 марта.

Напомним, премьер-министр Тереза Мэй обвинила Россию в отравлении бывшего шпиона Сергея Скрипаля и его дочери и дала РФ 24 часа на объяснение, как яд мог попасть на территорию Великобритании.

В Москве готовы сотрудничать с Великобританией в рамках расследования отравления Скрипаля после того, как Британия выполнит свою часть обязательств, предусмотренных Конвенцией о запрещении химического оружия.

Тереза Мэй заявила, что Великобритания прерывает все запланированные контакты с РФ и высылает из страны 23 российских дипломата, список которых передан российской стороне.

В МИДе РФ расценили заявление Мэй как беспрецедентно грубую провокацию, подрывающую основы нормального межгосударственного диалога, и пообещали, что ответные меры «не заставят себя ждать».

Представитель МИД РФ Мария Захарова назвала действия Лондона «информационно-политическим шоу», а обвинения в причастности России к отравлению Скрипаля и его дочери — «абсолютно сумасшедшими».

Источник

Двое погибших, трое пострадавших — ДТП с участием «скорой» на Алексеевке В Богодухове сгорел дом – пострадали два человека Гол на 5-й секунде матча В Украине впервые освободили из тюрьмы пожизненно заключенного Незаконно удерживаемого в РФ украинского журналиста Сущенко собираются осудить на 20 лет, — Фейгин

Лента новостей