11.09.2017 12:14

Юлия Латынина уехала из России

Юлия Латынина уехала из России

Юлия Латынина удивительно долго держалась, но любому терпению приходит конец. Ее саму обливали фекалиями, дом опрыскивали «едким газом неизвестного состава», но последним аргументом в пользу того, чтобы покинуть Россию, стал поджог автомобиля Юлии.

По словам Латыниной, она уже находится за границей вместе со своими родителями, и возвращаться в обозримом будущем не планирует. И да, если вы подумали, что дело здесь в имущественных претензиях, то это не так - журналистка дала понять, что боится за жизнь и здоровье себя и близких.

«Я вот все время была хиханьки-хаханьки, а мне страшно то, что люди, которые это сделали, были готовы к человеческим жертвам, - сказала она в интервью радиостанции «Эхо Москвы». - Я не знаю, знали об этом поджигатели или нет, дома были только родители. И вот страшно, что машина стояла рядом с деревянным домом, а отцу 79 лет, он бросился ее тушить, у нее мог взорваться бензобак, он не взорвался только потому что был не полный».

Куда уехала Латынина - не сообщается, но, надеюсь, там она себя чувствует в безопасности.

Источник

Игровые автоматы Lotoru "Алкостоп" с помощью молитв и ритуалов. В Харькове разоблачили псевдо-лекарей. В Харьковской области выявили нелегальный пункт приема металлолома Гонтарева останется в отпуске, пока ее не уволит Рада Виновным себя не считает. Подробности избрания меры пресечения Геннадию Дронову

Лента новостей