30.10.2017 18:14

Юдаев в суде заявил, что во время штурма ХОГА он громил АТН

В Киевском суде рассматривают дело Сергея Юдаева. Вместе с ним на скамье подсудимых еще трое подозреваемых в штурме ХОГА в апреле 2014 года.

Как передает корреспондент АТН, прокуратура настаивает на наказании Сергею Юдаеву в виде лишения свободы сроком на 8 лет, остальным подсудимым – 6 лет лишения свободы.
Юдаев не признает своего участия в штурме ХОГА.

Его подозревают в штурме ХОГА, а также в нападении на телекомпанию АТН весной 2014 года. Во время своей речи, Юдаев попросил признать его действия в АТН признать крайней необходимостью. Также он заявил, что не принимал участия в штурме ХОГА, в качестве алиби наводит свое участие в погроме офиса АТН.

Остальные подсудимые свою вину также отрицают, ссылаясь на якобы отсутствие доказательств.

Источник

Харьковчане просят запретить водителям маршруток разговаривать по телефону во время движения НБУ приостанавливает размещение 3-месячных депозитных сертификатов Поскользнулся, упал, очнулся — гипс. Харьковчане жалуются на нерасчищенные от снега и наледи тротуары Пойманный в Кабмине шпион не имел доступа к секретной информации В Киеве «линчевали» водителя BMW, который парализовал движение автобуса и 7 трамваев (ВИДЕО)

Лента новостей