Эффект Порошенко: омбудсмен потеряла сознание в эфире

Эффект Порошенко: омбудсмен потеряла сознание в эфире

То солдат почетного караула, то сын родной, то школьник… Давно замечено, что на людей плохо влияет энергетика Петра Порошенко — вплоть до обморока. Возможно, именно этот эффект 3 декабря испытала на себе уполномоченный Людмила Денисова. Она потеряла сознание в прямом эфире телеканала ICTV во время выступления президента Украины в программе «Свобода слова».

После слов Порошенко «Вы видели мгновенную реакцию всего мира» Денисенко упала рядом с пюпитром, за которым стояла, находясь среди других гостей студии.

Порошенко отправился было на помощь женщине, но быстро вернулся к микрофону, и объяснил состояние Денисовой тем, что она «работает сейчас по 20 часов для освобождения украинских моряков».

Напомним, 7 июня 2014 г. упал Александр Секало, один из солдат, стоявших вдоль красной дорожки на инаугурации президента. Впоследствии он стал инвалидом из-за последствий воспаления легких, которым заболел во время службы. Характерно, что судьбой солдата не интересовалось ни его бывшее командование, ни Порошенко. В следующий раз подобный инцидент затронул непосредственно семью президента. Во время молебна за Украину 23 августа 2014 г. упал в обморок его младший сын. Затем глава Госпогранслужбы генерал армии 61-летний Виктор Назаренко 21 июля 2017 г. потерял сознание во время брифинга президентов Украины и Беларуси в здании АП в Киеве.

В Киеве же 25 ноября 2017 г. во время мероприятий, посвященных годовщине голодомора, стало плохо солдату из роты почетного караула.

Новости по теме: Волшебная аура Порошенко: на выступлении президента очередной солдат упал в обморок

Источник

Провал украинских и триумф белорусских биатлонисток в эстафете зимней Олимпиады-2018 В Харькове горел склад полипропелена Второму участнику ДТП на Сумской избирают меру пресечения Порошенко подписал закон о защите прав детей-сирот Одесский припортовый завод полностью прекратил свою деятельность

Лента новостей