03.04.2019 21:03

«Это я, или весь мир сошел с ума?» Первый трейлер «Джокера» с Хоакином Фениксом

«Это я, или весь мир сошел с ума?» Первый трейлер «Джокера» с Хоакином Фениксом

Новость из разряда «дождались». Студия Warner Bros. наконец-то показала миру не просто статичные картинки из нового фильма о Джокере, но и его полноценный дебютный трейлер.

Главный герой ролика, да и фильма в целом — Артур Флек, «человек, от которого отвернулось общество», и который постепенно впадает в безумие и становится злодеем — тем самым Джокером из Готэма. Также в видео можно увидеть героя Роберта де Ниро — ведущего одного из популярных в Готэм-сити телешоу.

И хотя делать окончательные выводы еще рано, я все же рискну предположить, что в этот раз нас ждет неплохая драма, которая наконец дотянется качеством до трилогии Кристофера Нолана о Бэтмене. Да и у Хоакина Феникса есть все шансы переплюнуть своей игрой Хита Леджера. Ну а можно ли доверять моей интуиции в этом вопросе — узнаем в октябре после премьеры.

vote data

Источник

Украинские националисты пришли с пикетом к польскому консульству Военным по контракту компенсируют аренду жилья На Алексеевке Mercedes догнал Kia — один пострадавший Саакашвили запретили въезд в Украину до 2021 года Истории о сломанных судьбах. В Харькове показали фильм о студентах, которые употребляют спайсы

Лента новостей