19.11.2019 12:45

«Это перебор!»: Гройсман выступил против ареста Ляшко

«Это перебор!»: Гройсман выступил против ареста Ляшко

Экс-премьер-министр Украины Владимир Гройсман считает требование ареста Олега Ляшко за нападение на депутата Андрея Геруса избыточной мерой.

Прежний глава украинского правительства Владимир Гройсман прокомментировал ситуацию касательно возможного заключения под стражу Олега Ляшко.

Он полагает, что бывший депутат-«радикал» при нападении на Геруса отстаивал энергетическую безопасность страны от Российской Федерации.

Об этом бывший премьер-министр написал на своей странице в Фейсбуке.

«Сам не раз горячо дискутировал с Олегом Ляшко, но требовать заключения за его откровенную позицию по энергетической безопасности государства, пусть даже эмоциональную, это перебор! Олег Ляшко, держись!» — написал Гройсман.

Напомним, что 6 ноября в аэропорту «Борисполь» бывший парламентарий Олег Ляшко напал на представителя «Слуги народа» Андрея Геруса из-за поправки об импорте электроэнергии из России.

18 ноября по указанному инциденту «радикалу» было объявлено подозрение.

«Это перебор!»: Гройсман выступил против ареста Ляшко

Источник

Медальный зачет зимней Олимпиады-2018 по итогам 24 февраля Знаменитый бразильский футболист Пеле стал инвалидом Появились новые доказательства причастности российского военного к катастрофе МН17 В Харькове пройдет Благотворительный показ французских короткометражек Юлии Романовой необходима ваша помощь

Лента новостей