19.08.2019 18:35

«Это неплохо»: в Кремле сообщили причину появления истребителей Швейцарии рядом с самолетом России

«Это неплохо»: в Кремле сообщили причину появления истребителей Швейцарии рядом с самолетом  России

Истребители ВВС Швейцарии около пяти минут летели рядом с российским самолетом, на борту которого была команда Кремля с журналистами, потому что оказывали своеобразное гостеприимство в небе над своей территорией.
Об этом рассказал пресс-секретарь российского президента Владимира Путина Дмитрий Песков.

По его словам, произошло обычное сопровождение самолета.

«Такое уже было. Это неплохо. Мы направляли ноты, и швейцарцы ответили, что это такой акт гостеприимства», — цитируют спикера Кремля российские СМИ.

Напомним, сегодня, в небе на Швейцарией два истребителя сопровождали пассажирский лайнер специального летного отряда «Россия», на борту которого летели во Францию спикер Кремля Дмитрий Песков, помощник президента России Юрий Ушаков и команда журналистов (они будут освещать встречу Путина с Эммануэлем Макроном).

Источник

Оттепель угрожает урожаю на Харьковщине. Как потепление повлияет на растения Вратарь пробил со штрафного в перекладину "Организм устал бороться за жизнь": в больнице умерла пострадавшая в аварии на Сумской девушка Роналдо обнял Буффона в микс-зоне после скандального матча Украина ввела антидемпинговые пошлины на российскую арматуру

Лента новостей