25.05.2019 19:38

«Это может стать первым сигналом»: Зеленский отреагировал на призыв международного Трибунала по освобождению моряков

«Это может стать первым сигналом»: Зеленский отреагировал на призыв международного Трибунала по освобождению моряков

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что выполнение Россией приказа Международного трибунала ООН об освобождении захваченных украинских моряков и кораблей может стать первым сигналом о реальной готовности к прекращению конфликта.

«Выполнение РФ приказа Международного трибунала ООН об освобождении захваченных украинских моряков и кораблей может стать первым сигналом со стороны российского руководства о реальной готовности к прекращению конфликта с Украиной», — написал Зеленский в своем Facebook.

Также он добавил, что со стороны России это будет шаг к разблокированию переговоров.

«Таким образом, Россия может сделать шаг к разблокированию переговоров и решения созданных ею проблем цивилизованным способом. Посмотрим, какой путь выберут в Кремле. Но мы очень ждем наших ребят дома!», — добавил Зеленский.

FacebookTwitterLivejournalTelegram

Источник

За сутки на Харьковщине потушили 84 пожара в экосистемах Суд обязал Навального удалить пост о подарке Путина российскому бизнесмену Кардиохирурги рассказали о статистике смертности от инфарктов за 10 лет В Дергачевском районе отец отбил сына от извращенца-педофила: подробности. Терминалы по продаже билетов в метро стали принимать 10-гривневые купюры

Лента новостей