25.05.2019 19:38

«Это может стать первым сигналом»: Зеленский отреагировал на призыв международного Трибунала по освобождению моряков

«Это может стать первым сигналом»: Зеленский отреагировал на призыв международного Трибунала по освобождению моряков

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что выполнение Россией приказа Международного трибунала ООН об освобождении захваченных украинских моряков и кораблей может стать первым сигналом о реальной готовности к прекращению конфликта.

«Выполнение РФ приказа Международного трибунала ООН об освобождении захваченных украинских моряков и кораблей может стать первым сигналом со стороны российского руководства о реальной готовности к прекращению конфликта с Украиной», — написал Зеленский в своем Facebook.

Также он добавил, что со стороны России это будет шаг к разблокированию переговоров.

«Таким образом, Россия может сделать шаг к разблокированию переговоров и решения созданных ею проблем цивилизованным способом. Посмотрим, какой путь выберут в Кремле. Но мы очень ждем наших ребят дома!», — добавил Зеленский.

FacebookTwitterLivejournalTelegram

Источник

Пожар на Алексеевке. В Новогоднюю ночь горела многоэтажка Создание проекта кухни по современным требованиям Как освободить заложников и не нанести вреда мирному населению. Новыми стандартами ведения боя в условиях города овладевают резервисты 92-й бригады Президент ПАСЕ призвала Россию отменить запрет Меджлиса В Украине вступил в силу закон о создании и ведении кредитного реестра НБУ

Лента новостей