15.11.2019 12:04

«Это как?»: Путин иронично прокомментировал реплики Пристайко

«Это как?»: Путин иронично прокомментировал реплики Пристайко

Российский президент Владимир Путин прокомментировал слова главы МИД Украины о возможном выходе украинской стороны из Минских соглашений.

Президент России Владимир Путин отреагировал на заявление министра иностранных дел Украины Вадима Пристайко о возможности выхода Украины из «минских соглашений».

Глава Кремля считает, что в случае выхода Киева из «минских договоренностей», дальнейшее общение соответствующих сторон в «Нормандском формате» не имеет смысла.

Об этом он рассказал на состоявшейся пресс-конференции по итогам саммита БРИКС.

«Мы видим заявления министра иностранных дел о том, что Украина собирается отказаться от минских соглашений. Это как?! Что мы тогда будем обсуждать в «Нормандском формате?», - задал риторический вопрос Владимир Путин.

При этом, он одобрительно отозвался на стартовавший процесс разведения военных сил и техники в Донбассе.

Источник

Футбольний матч в Харькове будут охранять 500 полицейских Считали полгода: в Германии мужчина оставил детям в наследство 1,2 миллиона мелких монет Харьковская прыгунья с шестом Марина Килипко установила рекорд Украины в закрытых помещениях Льготы в ВУЗах необходимость или помеха для абитуриентов с высокими баллами? Взрыв на Павловом Поле: полицейский в больнице

Лента новостей