19.12.2017 19:05

Эстония запускает собственную криптовалюту

Эстония запускает собственную криптовалюту

Эстония рассматривает три различных модели запуска и использования собственной криптовалюты «эсткойн».
Несмотря на критические оценки экспертами судьбы биткойнов и других криптовалют, вместо того, чтобы отказаться от акций, многие стартапы в настоящее время привлекают финансовые средства, выпуская свои собственные криптовалюты на основе блокчейн для инвесторов по всему миру. Программа e-residency Эстонии также является быстро растущим государственным стартапом. Управляющий директор эстонской программы e-residency Каспар Корьюс написал в личном блоге:
«Мы продолжаем работу над эсткойном, несмотря на критику. Благодаря критике мы лучше поняли, как действовать дальше. Все три модели эсткойна являются жизнеспособными и могут быть внедрены, несмотря на предостережения Европейского центрального банка», - написал Корьюс.
Предприниматели и инвесторы в крипто-мире проявили огромный интерес и, в основном, приветствовали идею внедрения «эсткойна».
Напомним, соучредитель биткойна продал все свои запасы и заявил об отсутствии перспектив этой криптовалюты.

Источник

Украинский пловец из Севастополя стал вторым на чемпионате Европы, проиграв победителю 0.01 секунды Порошенко внесет в Раду законопроект о создании военного суда одновременно с антикоррупционным Суд избрал меру пресечения одному из патрульных, подозреваемых во взяточничестве Где сегодня в Харькове нет воды Курьезный автогол в хоккее

Лента новостей