31.01.2018 14:04

Эсминец Королевского флота Великобритании и турецкий фрегат вошли в акваторию Черного моря

Эсминец Королевского флота Великобритании и турецкий фрегат вошли в акваторию Черного моря

Эсминец Королевских ВМС Великобритании HMS Duncan и фрегат «Газиантеп» ВМС Турции вошли в Черное море.
Объединенное военно-морское командование НАТО опубликовало в Twitter сообщение:
«Входящие в состав постоянной военно-морской группы НАТО №2 (SNMG2) британский эсминец Duncan и турецкий фрегат «Газиантеп» вошли в Черное море сегодня», - сообщает Объединенное военно-морское командование Североатлантического альянса.

Отмечается, что британский эсминец Duncan будет следовать вдоль западного побережья Черного моря, турецкий фрегат «Газиантеп» выcтупает в качестве корабля сопровождения.

Известно, что эсминец ВМС Великобритании Duncan в 2016 году сопровождал корабли ВМФ России тяжелый авианесущий крейсер «Адмирал Кузнецов» и тяжелый атомный ракетный крейсер «Петр Великий» при прохождении ими пролива Ла-Манш по пути в Сирию.

Источник

Обзор. Чем защитить экран iPhone: стекло или пленка? ® Лучшие игры на деньги и ставки на спорт на Вулкан Ставка 24 Смертельная авария на Сумской: семьи Берченко и Евтеевых вернули матери Зайцевой деньги Разбирательство "Металлиста 1925" с уволенным главным тренером Александром Призетко переходит в горячую фазу Теперь в фискальных чеках РРО продавцы обязаны отображать «код товарной подкатегории согласно УКТ ВЭД»

Лента новостей