31.01.2018 14:04

Эсминец Королевского флота Великобритании и турецкий фрегат вошли в акваторию Черного моря

Эсминец Королевского флота Великобритании и турецкий фрегат вошли в акваторию Черного моря

Эсминец Королевских ВМС Великобритании HMS Duncan и фрегат «Газиантеп» ВМС Турции вошли в Черное море.
Объединенное военно-морское командование НАТО опубликовало в Twitter сообщение:
«Входящие в состав постоянной военно-морской группы НАТО №2 (SNMG2) британский эсминец Duncan и турецкий фрегат «Газиантеп» вошли в Черное море сегодня», — сообщает Объединенное военно-морское командование Североатлантического альянса.

Отмечается, что британский эсминец Duncan будет следовать вдоль западного побережья Черного моря, турецкий фрегат «Газиантеп» выcтупает в качестве корабля сопровождения.

Известно, что эсминец ВМС Великобритании Duncan в 2016 году сопровождал корабли ВМФ России тяжелый авианесущий крейсер «Адмирал Кузнецов» и тяжелый атомный ракетный крейсер «Петр Великий» при прохождении ими пролива Ла-Манш по пути в Сирию.

Источник

Арбитр сначала показал футболисту красную карточку на 1-й минуте матча, а затем передумал «Конфликтный можор» или порядочный и вежливый парень? Одноклассники рассказали о Тигране Енгибаряне Кровавое ДТП на Сумской. Прошел третий следственный эксперимент с участием Дронова Чили и Уругвай обеспечат себе выход в плей-офф после второго тура Работы ведутся, но воды нет. Почему в разных районах города по нескольку месяцев отсутствует горячая вода?

Лента новостей