25.04.2019 21:07

«Эра» пытается отсудить у Общественного почти 127 тыс. грн

«Эра» пытается отсудить у Общественного почти 127 тыс. грн

Если под конец дня хотите окончательно запутаться, то вот вам история о судебном разбирательстве между ООО «Эра-Медиа» и Общественным. В прошлом году стороны судились из-за трансляции программы «Доброго ранку, країно!», которую «Эра» производит специально для канала «UA: Перший», а теперь конфликт вышел на новый уровень.

Согласно новому иску, «Эра-Медиа» требует от Общественного уплаты долга за трансляцию своего утреннего шоу в размере 126 тыс. 837 грн 82 коп. В данный момент решения в пользу «Эры» уже вынесли Северный апелляционный суд и Хозяйственный суд Киева. Также этими решениями был продлен договор о выходе проекта на «UA: Перший» до 10 июля 2019 года.

Впрочем, Верховный суд Украины уже открыл по этим делам кассационное производство по жалобе Общественного. Если телерадиокомпании повезет, то отменится и долг, и необходимость транслировать «Доброго ранку, країно!». Ждем-с.

Источник

Ролевой наряд бэби-долл ФК «Волчанск», ведомй Березовчуком, выиграл у «Днепра» На Харьковщине трое мужчин воровали деньги с чужих банковских карт Массовая драка на хоккейной площадке Где сегодня в Харькове нет воды

Лента новостей