16.07.2018 12:10

"Эра-Медиа" снова подала в суд на Общественное

Одного иска к Общественному телевидению с требованием вернуть в эфир опальную программу «Доброго ранку, країно» компании «Эра-Медиа» показалось мало. По словам главы НОТУ Зураба Аласании, новый иск уже подан в один из столичных судов, а самое грустное заключается в том, что это - далеко не предел.

«Мы знаем, что такая же фигня лежит в Деснянском суде. Мы не можем знать, в какое количество районных судов он (владелец ТРК «Эра», народный депутат Андрей Деркач, - МН) подал подобные иски», - объяснил ситуацию Аласания.

Если же вы задаетесь вопросом, зачем это нужно, то я сейчас объясню. Согласно постановлению суда, у «Эра-Медиа» есть 15 дней на то, чтобы его обжаловать. Следовательно, это дает возможность программе «Доброго ранку, країно» выходить в эфир еще как минимум 15 дней. Возможно, Деркачу и его команде не сложно ходить в суд каждые две недели, чтобы это происходило регулярно.

Даже интересно, на сколько хватит терпения у обеих сторон конфликта.

Источник

На Дарвина пьяные парни повредили автомобиль сьемочной группы сериала Рада рассмотрела тысячу поправок к судебной реформе - все отклонила Завтра Надежда Савченко отправится в больницу Трамп встретится с Порошенко в США Фонд Джоан Роулинг в рамках пилотного проекта будет реформировать украинские интернаты

Лента новостей