Энергосистема Венесуэлы под охраной армии: блэкаут отступает?

Энергосистема Венесуэлы под охраной армии: блэкаут отступает?

Согласно заявлению министра обороны Венесуэлы Владимира Падрини Лопеса, стратегические объекты системы энергоснабжения охраняет армия, а за линиями электропередачи ведется воздушное наблюдение.

Такие меры были приняты после того, как страна, предположительно в результате масштабной диверсии, погрузилась в самый долгий в ее истории блэкаут.

Напомним, электроснабжение Каракаса и большинства штатов Венесуэлы прекратилось вечером 7 марта, в четверг. Практически речь идет почти обо всей территории республики. В пятницу электроснабжение удалось частично восстановить, но в субботу произошел взрыв на одной из столичных электроподстанций. Из-за отсутствия электричества понедельник, 11 марта, объявлен выходным.

В настоящее время в Каракасе работает часть уличного освещения, частично восстановлено электроснабжение зданий.

Офис венесуэльской металлургической компании перенесут в Москву

Путин выразил поддержку законному президенту Мадуро

Источник

В Киевском райсуде по делу о смертельном дтп начали допрашивать Елену Зайцеву Криштиано Роналдо забил потрясающий гол боковіми ножницами на тренировке "Шахтер" добыл волевую победу над итальянской "Ромой" В Харькове облили краской памятный знак воинам УПА "Осеннее болото" образовалось в одном из дворов по Фисенковскому въезду. Грязь перед домом и как с этим бороться?

Лента новостей