07.12.2017 21:13

Экс-судья «Х-Фактора» призналась, что в Москве ей «очень хорошо»

Экс-судья «Х-Фактора» призналась, что в Москве ей «очень хорошо»

Украинская певица Елизавета Иванцив, она же Елка, которую украинцы некогда с удовольствием наблюдали в кресле судьи «Х-Фактора», рассказала в интервью порталу Meduza о том, как ей живется в столице РФ.

«Мне тут очень хорошо. Меня так пугали 15 лет назад тем, что Москва меня не примет. Но за 15 лет я обросла самой настоящей семьей, — ответила артистка на вопрос, Москву ли она обычно называет своим домом. — Как мне может быть здесь плохо? Это же город моей реализации. Здесь меня назвали певицей, и здесь я все еще в процессе воплощения своей самой главной мечты в жизни».

На вопрос, как Елка существует вне общественно-политической повестки, певица ответила коротко: «Прекрасно, это очень удобно». А позже добавила, что в политике ничего не понимает.

Действительно, очень удобно.

Источник

Обязательная регистрация котов и собак, а также внушительные штрафы для «коробочников». В чем суть нового законопроекта об учете животных? Папа Римский Франциск назвал фейковые новости «серьезным грехом» Канадский хоккеист побил россиянина На Салтовке таксист устроил ДТП Подготовка военных по новой методике — учения Нацгвардии на Харьковщине

Лента новостей