31.10.2017 17:22

Экс-продюсер «Холостяка» пожаловалась на продакшен за домогательства

Экс-продюсер «Холостяка» пожаловалась на продакшен за домогательства

За один только 2016 год на съемочной площадке реалити-шоу «Холостяк» экс-продюсер проекта Бэкки Стинхок зафиксировала полдюжины разных случаев домогательств и секс-харассмента на рабочем месте, и теперь подает в суд на свое начальство и продакшен Warner Bros.

Как уточняется в иске Стинхок, она не только была вынуждена терпеть «недопустимое поведение на рабочем месте» — на ее попытку мирно урегулировать вопрос не отреагировали, а за жалобы на домогательства ее уволили с проекта. В понедельник юристы Бэкки зарегистрировали иск в суде Лос-Анджелеса.

Стинхок работала наш шоу «Холостяк», «Холостяк в раю» и «Холостячка» с 2014 по 2016 год. За это время она столкнулась с массой случаев харассмента и домогательств, которые и описывает в иске и сопроводительных документах. Кроме Warner Bros., ответчиками по иску названы 5 топов студии, которые работали непосредственно над проектом, одна из них — женщина. Как уточняет Стинхок, их ответственность в том, что продюсеры игнорировали жалобы на харассмент на рабочем месте и предпочли наказать за домогательства их жертву, уволив ее с проекта.

Источник

Украинские нейрохирурги провели уникальную операцию на мозге В Харькове спасли женщину с полугодовалым ребенком, которые жили в шалаше около завода Активисты назвали имена нардепов-кнопкодавов октября Адская травма. Футболисту пришлось ампутировать яичко В ходе киевского марафона умер мужчина

Лента новостей