16.11.2018 14:49

Экс-продюсер Плюсов стала генпродюсером российского «ЮТВ Холдинга»

Экс-продюсер Плюсов стала генпродюсером российского «ЮТВ Холдинга»

С сегодняшнего дня можно переставать гадать на кофейной гуще, звездах и прочих подручных приспособлениях. Российский «ЮТВ Холдинг» сообщил, что Виктория Баранова (экс-Лезина) действительно присоединилась к его команде, а заодно рассказал, какую должность она там заняла.

Сразу хочу извиниться перед читателями и Викторией за неточности в моем предыдущим сообщении о судьбе продюсера: я-то думала, что она возглавит только канал «Ю», а оказалось, что под руководством Барановой отныне будет целый холдинг, а возглавит она его в должности генпродюсера.

«В нашем холдинге Виктория займется реализацией производственной стратегии, будет определять и формировать программную и контентную политику, а также поддерживать на заданном уровне ключевые показатели телеканалов», — объяснил гендиректор «ЮТВ Холдинга» Андрей Димитров.

«Рада дополнить и усилить команду холдинга, сохранить и приумножить нашу общую экспертизу. В нашей синергии — новые возможности и успешные проекты», — говорит сама Виктория.

Так что если вы хотели поздравить Баранову с новым назначением, но ждали подробностей, то сейчас самое время. Надеюсь, на новом месте ей будет хорошо.

Источник

В России назвали переименование площади в Вашингтоне в честь Немцова попыткой «напакостить» Кремлю Качественная заправка газгольдера На улицах Харькова появятся патрульные-кинологи Трамп обвинил Иран в поддержке КНДР До 2050 года численность населения в Украине уменьшится на 5,5 млн человек — ученые

Лента новостей