Экс-президент Перу оставил предсмертную записку

Экс-президент Перу оставил предсмертную записку

Бывший президент Перу Алан Гарсия, застрелившийся в момент, когда его пришли арестовывать по обвинению в коррупции, оставил предсмертную записку.

В записке Гарсия заявил, что невиновен.

«Из-за своих ошибок в управлении страной наши оппоненты избрали стратегию криминализации моего имени. Но они ничего не нашли, и я снова победил их, потому что они никогда не найдут ничего, кроме собственных спекуляций и разочарований. Не было ни счетов, ни взяток, ни богатства», — цитирует последние слова покойного президента El Tiempo.

Он добавил, что долгие годы защищался от нападок и никто так и не мог доказать его вину.

Напомним, 69-летний Алан Гарсия умер 17 апреля в больнице Лимы после попытки самоубийства. Он выстрелил в себя, когда его попытались задержать полицейские по обвинениям в коррупции.

Источник

Горсовет и коммунальщики обвинили в порыве теплосети на Шатиловской шиномонтажный центр Тигран Енгибарян в суде: раскаяние, извинения и слезы. 18-летнему водителю избрали меру пресечения На разминировании территории АТО понадобится не менее десятилетия Двигатель нового поколения для ракеты Falcon-9 взорвался во время испытаний Cвитолина начала с победы турнир Miami Open

Лента новостей