11.05.2019 13:52

Экс-пиар-директор "Вести Украина" и "112 Украина" теперь займется красотой

Экс-пиар-директор

Если вам вдруг захочется связаться с Национальным конкурсом красоты «Мисс Украина», я готова подсказать, к кому обращаться. В оргкомитете мероприятия произошли изменения, и с этого месяца должность его пиар-директора занимает Юлия Павленко.

В данный момент Павленко является гендиректором собственного пиар-агентства PAVLENKO Brand Group, а раньше все, кто сотрудничает с медиа, могли пересекаться с ней в компаниях «Вести Украина» и «112 Украина», где Юлия возглавляла пиар-направление.

Приступив к новой работе, Юлия тут же провела первые назначения. Теперь за связь финалисток конкурса «Мисс Украина» с прессой будет отвечать специальный пиар-менеджер Нелли Жованик. Имена остальных сотрудников PR-отдела комитета «Мисс Украина» пока не раскрывают. Также сообщается об абсолютном реформировании данного отдела, позиционировании бренда и системы коммуникаций со СМИ в связи со сменой руководства, однако никаких подробностей процессов пока нет.

Ждем-с.

Источник

За минувшие сутки пожарные 105 раз выезжали на вызовы Украинские гандболисты сыграли с российскими в Харькове при повышенных мерах безопасности Под Варшавой эвакуировали школу из-за массового недомогания у детей Монеты вместо купюр. Нацбанк внедряет монеты номиналом 1,2,5 и 10 гривен Под Харьковом на карантин закрыли школы

Лента новостей