26.02.2018 14:22

Экс-канцлер Австрии признал, что за деньги лоббировал сближение Украины с ЕС

Экс-канцлер Австрии признал, что за деньги лоббировал сближение Украины с ЕС

Бывший канцлер Австрии Альфред Гузенбауэр заявил, что получал деньги от «английской или американской компании» за лоббирование сближения Украины с Евросоюзом в 2012 и 2013 годах.
Страна пишет, экс-канцлер Австрии Альфред Гузенбауэр не стал отрицать, что за деньги, точную сумму которых он не может припомнить, полученные «от английской или американской компании», он продвигал украинские евроустремления, и назвал это «благородным делом». Так же, Гузенбауэр заявил, что ни с Полом Манафортом, ни с экс-президентом Украины Виктором Януковичем он дел не имел, несмотря на то, что дважды встречался с американским политиком, чтобы выпить кофе.
Известно, что бывшего главу предвыборного штаба президента Дональда Трампа Пола Манафорта обвиняют в получении денег от украинской «Партии регионов» в 2012-2013 году. По словам самого Манафорта, он обеспечивал заключение соглашения между Украиной и Евросоюзом.

Источник

В кафе на рынке продавали некачественный алкоголь В Британии иностранцам придется объяснять покупки на сумму более 56 тыс. евро В России оштрафовали Telegram за отказ предоставлять данные ФСБ Поножовщина в Харькове: студент пытался убить своего приятеля Хоккеист с украинскими корнями нокаутировал соперника

Лента новостей