Экс-дизайнеру "Еспресо ТВ" требуется помощь

Экс-дизайнеру

Не люблю сообщать такие новости, но без них в последнее время, к сожалению, никак. Бывший дизайнер телеканала «Еспресо ТВ» Константин Ходченко нуждается в помощи. Сейчас ему всего 24 года, но он уже второй раз за жизнь столкнулся с раком. Впервые лимфома Ходжкина была обнаружена у него в 2015 году, но тогда, с помощью шести курсов химиотерапии, Косте удалось победить болезнь. К сожалению, ненадолго: недуг вернулся, а с ним и необходимость повторно пройти лечение.

К химиотерапии теперь добавилась аутотрансплантация костного мозга, а общая стоимость процедур обойдется в 100 тысяч грн. Сумма не заоблачная, однако все ресурсы семьи Ходченко были исчерпаны еще во время первого этапа лечения.

Перечислить средства все неравнодушные могут маме Кости: 5168 7450 1008 0734 (карта «ПриватБанка»), 5168 7450 1025 7688 MARTYNENKO LJUBOV (международная карта).

Источник

На Полтавском Шляхе сбит пешеход Президент Германии отказался менять гимн страны на гендерно нейтральный Умер Олег Табаков Адская травма. Футболисту пришлось ампутировать яичко Во время матча футбольной Лиги Европы на поле выбежала собака

Лента новостей