Экс-дизайнеру "Еспресо ТВ" требуется помощь

Экс-дизайнеру

Не люблю сообщать такие новости, но без них в последнее время, к сожалению, никак. Бывший дизайнер телеканала «Еспресо ТВ» Константин Ходченко нуждается в помощи. Сейчас ему всего 24 года, но он уже второй раз за жизнь столкнулся с раком. Впервые лимфома Ходжкина была обнаружена у него в 2015 году, но тогда, с помощью шести курсов химиотерапии, Косте удалось победить болезнь. К сожалению, ненадолго: недуг вернулся, а с ним и необходимость повторно пройти лечение.

К химиотерапии теперь добавилась аутотрансплантация костного мозга, а общая стоимость процедур обойдется в 100 тысяч грн. Сумма не заоблачная, однако все ресурсы семьи Ходченко были исчерпаны еще во время первого этапа лечения.

Перечислить средства все неравнодушные могут маме Кости: 5168 7450 1008 0734 (карта «ПриватБанка»), 5168 7450 1025 7688 MARTYNENKO LJUBOV (международная карта).

Источник

В Харькове полуторагодовалый ребенок отравился ядом для тараканов Курьезный автогол после двух ударов по своим воротам "Алкостоп" с помощью молитв и ритуалов. В Харькове разоблачили псевдо-лекарей. Родственники жертв катастрофы рейса MH17 выиграли суд в США против Гиркина Прямой ногой - в грудь. Жесточайший фол в футбольном матче

Лента новостей