Экс-дизайнеру «Еспресо ТВ» требуется помощь

Экс-дизайнеру «Еспресо ТВ» требуется помощь

Не люблю сообщать такие новости, но без них в последнее время, к сожалению, никак. Бывший дизайнер телеканала «Еспресо ТВ» Константин Ходченко нуждается в помощи. Сейчас ему всего 24 года, но он уже второй раз за жизнь столкнулся с раком. Впервые лимфома Ходжкина была обнаружена у него в 2015 году, но тогда, с помощью шести курсов химиотерапии, Косте удалось победить болезнь. К сожалению, ненадолго: недуг вернулся, а с ним и необходимость повторно пройти лечение.

К химиотерапии теперь добавилась аутотрансплантация костного мозга, а общая стоимость процедур обойдется в 100 тысяч грн. Сумма не заоблачная, однако все ресурсы семьи Ходченко были исчерпаны еще во время первого этапа лечения.

Перечислить средства все неравнодушные могут маме Кости: 5168 7450 1008 0734 (карта «ПриватБанка»), 5168 7450 1025 7688 MARTYNENKO LJUBOV (международная карта).

Источник

На Харьковщине женщина убила своего мужа Экстремальная погода в Европе к 2100 году может стать причиной смерти более 150 тысяч человек — исследование Марлос обзавелся постоянным украинским паспортом и успел прилететь в Албанию на матч Косово — Украина Прыжки с трамплина принесли Польше первую золотую медаль Пхенхчана-2018 МВФ забраковал законопроект об Антикоррупционном суде

Лента новостей