16.04.2018 13:04

Экс-глава ФБР: Трамп – морально непригоден быть президентом США

Бывший руководитель Федерального бюро расследований Джеймс Коми заявил о «моральной непригодности» Дональда Трампа занимать пост президента страны.
В интервью АВС экс-директор ФБР Джеймс Коми заявил:
«Человек, который видит моральное равенство в Шарлотсвилле, который говорит о женщинах и ведет себя с ними как с куском мяса, который постоянно врет и настаивает, что американцы должны в это верить… Такой человек непригоден быть президентом США по моральным соображениям», — заявил Коми и добавил, что некоторые данные о связях Трампа с РФ могут быть правдой.
Напомним, в мае 2017 года директор ФБР Джеймс Коми был уволен президентом США Дональдом Трампом в разгар расследования о вмешательстве России в президентские выборы 2016 года, «за излишнюю публичность».

Читайте последние новости политики и все о ситуации в мире и Украине на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram.

Источник

Кровавое ДТП на Алексеевском мосту. Подробности с места аварии В Польше корова убежала со скотобойни и живет в стаде зубров Конституционный суд Молдовы приостановил полномочия президента Додона На Харьковщине поймали мужчину, котрый сбежал с изолятора Миллиард с лишним: долги двух крупных харьковских КП за электроэнергию продолжают расти

Лента новостей