22.07.2019 21:05

Экс-ведущий телеканала ZIK будет вести авторскую программу на американском радио

Экс-ведущий телеканала ZIK будет вести авторскую программу на американском радио

Не секрет, что бывший ведущий программы «Прямым текстом» Остап Дроздов после ухода с ZIK искал работу. И, похоже, нашел.

На своей странице в Facebook журналист сообщил, что принял предложение радио UkieDrive Radio дважды в неделю вести свою авторскую программу.

«А почему нет? С благодарностью принял приглашение украинского радио в Чикаго дважды в неделю, в понедельник и среду, озвучивать свой субъективный анализ событий в Украине на волнах радио UkieDrive Radio», — написал Остап.

Помимо радиоэфира, выпуски программы будут доступны на сайте радиостанции.

Также Дроздов сообщил, что уже совсем скоро, еще до осени, запустит свой YouTube-канал, на котором будет выкладывать свои видеокомментарии событий. Ну а телепроекты со своим участием Остап анонсировал на начало осени.

Источник

Представительница Харькова Элина Свитолина пробилась в четвертьфинал China Open, победив россиянку В Украине завершили процесс расчета зимней субсидии — Кабмин Величайшая спортсменка в истории зимних Олимпиад завоевала свою восьмую золотую олимпийскую медаль Футбольный арбитр Юрий Вакс, завершивший карьеру в украинском клубном футболе, начал судить в Крыму В Генштабе заявили о завершении АТО и начале новой операции на Донбассе

Лента новостей