19.08.2019 20:35

Эксперт: от Новинского можно ждать создания сильной оппозиционной партии

Эксперт: от Новинского можно ждать создания сильной оппозиционной партии

Прошедший в Верховную Раду народный депутат Вадим Новинский сегодня является одной из самых ярких фигур среди Оппозиционного блока, и вокруг него может быть сгруппирована сильная оппозиционная партия.
Таким мнением поделился политический эксперт Алексей Вороненко.

«Из всего Оппоблока, который возглавил некогда перспективный, но теперь явный политический банкрот Евгений Мураев, Новинский можно сказать самый яркий представитель этого электорального крыла, который прошёл в Раду. Думаю, он может нарастить свои рейтинги по всей Украине», — рассказал он изданию From.ua.
По словам эксперта, будет логично, если Новинский решит создать свою партию: он располагает большим кредитом доверия со стороны православного большинства избирателей, верніх канонической церкви, а к тому же он еще не выступал в роли лидера политической силы.
«Но теперь время пришло, он должен стать ключевым звеном в новой политической силе. Я думаю, успех будет однозначно, особенно если Новинский сгруппирует вокруг себя некий симбиоз опытных и молодых, новых лиц. Кстати и сам Новинский не относится к старым элитам, так как в активной политике он с лета 2013-го, всего 6 лет и с того момента ни разу не проигрывал выборы в парламент», — отмечает Вороненко.

Источник

Вторая Олимпиада — вторая золотая медаль На Сахновщине в доме культуры с ночи тушат масштабный пожар Грузовикам весом более 15 тонн запретят проезд на трассе Чугуев — Меловое В Харькове умер судья апелляционного суда Как защититься от хакеров

Лента новостей