10.07.2019 20:20

Эксклюзивные права на сериал "Друзья" и другие подробности нового стриминга WarnerMedia

Эксклюзивные права на сериал

Еще в прошлом году я вам сообщала, что Netflix таки сумел оставить себе сериал «Друзья», правда, за баснословные деньги, и только до конца 2019 года. А все потому, что WarnerMedia в 2020-м запустит собственный стриминговый сервис. Вчера же компания сообщила, что называться новинка будет HBO Max, и станет домом для контента телеканалов HBO, The CW, CNN, Cartoon Network, компаний Warner Bros., New Line, DC Entertainment и многих других.

Собственно, на HBO Max и перекочуют «Друзья». Также у стримера будут эксклюзивные права на сериалы «Принц из Беверли-Хиллз» и «Милые обманщицы».

Долгожданные премьеры «Бэтвумен» и «Ривердейл», снова-таки, выйдут на HBO Max. Кроме того, с сервисом заключили контракты на производство нескольких фильмов продюсеры Риз Уизерспун и Грег Берланти. Последний снимет минимум четыре ленты для стриминга, а Уизерспун – два.

HBO Max планирует накопить к запуску не менее 10 тыс. часов премиум-контента.

Собирается ли WarnerMedia выводить HBO Max за пределы США, пока не уточняется.

Источник

Spin City казино всегда рядом Пересадка почки как шанс на полноценную жизнь. Почему на Харьковщине до сих пор не реализуется пилотный проект МОЗ по трупной трансплантации? Количество заболевших гепатитом под Харьковом увеличилось до 10 человек На Салтовке Chevrolet сбил пешехода Харьковчане просят чиновников обеспечить охрану детей в школах и детских садах

Лента новостей