10.07.2019 20:20

Эксклюзивные права на сериал «Друзья» и другие подробности нового стриминга WarnerMedia

Эксклюзивные права на сериал «Друзья» и другие подробности нового стриминга WarnerMedia

Еще в прошлом году я вам сообщала, что Netflix таки сумел оставить себе сериал «Друзья», правда, за баснословные деньги, и только до конца 2019 года. А все потому, что WarnerMedia в 2020-м запустит собственный стриминговый сервис. Вчера же компания сообщила, что называться новинка будет HBO Max, и станет домом для контента телеканалов HBO, The CW, CNN, Cartoon Network, компаний Warner Bros., New Line, DC Entertainment и многих других.

Собственно, на HBO Max и перекочуют «Друзья». Также у стримера будут эксклюзивные права на сериалы «Принц из Беверли-Хиллз» и «Милые обманщицы».

Долгожданные премьеры «Бэтвумен» и «Ривердейл», снова-таки, выйдут на HBO Max. Кроме того, с сервисом заключили контракты на производство нескольких фильмов продюсеры Риз Уизерспун и Грег Берланти. Последний снимет минимум четыре ленты для стриминга, а Уизерспун – два.

HBO Max планирует накопить к запуску не менее 10 тыс. часов премиум-контента.

Собирается ли WarnerMedia выводить HBO Max за пределы США, пока не уточняется.

Источник

В Украине хотят отменить желтый режим светофора Прокуратура требует взять под стражу заказчицу убийства зятя Премьер-министр Испании впервые после начала кризиса в Каталонии посетил Барселону В ходе протестов в Израиле пострадало больше тысячи человек Драка с продолжением

Лента новостей