05.05.2018 10:26

Эдмар стал игроком и функционером «Харрикейна»

Клуб американской полупрофессиональной лиги UPSL"Харрикейн" подписал контракт с бывшим полузащитником сборной Украины Эдмаром, последней командой которого был харьковский "Металлист 1925".

"Это новый этап моей жизни. Рад, что могу еще заниматься тем, что люблю, играть в футбол и быть одним из управляющих в команде в США", — написал Эдмар на своей странице всоциальных сетях.

В американском клубе 37-летний уроженец Бразилии будет не только игроком, но и послом клуба в Восточной Европе. Кроме того он будет искать и развивать таланты из Украины и России, а также помогать американским игрокам переезжать в профессиональные восточноевропейские клубы.

"Гордимся тем, что нам удалось заполучить игрока калибра Эдмара. Его опыт принесет пользу ФК "Харрикейн", — гласит заявление на официальном сайте клуба.

За "Харрикейн" также выступает бывший игрок харьковского !Металлиста", 36-летний украинский защитник Сергей Пшеничных.

Источник

МИД рекомендует украинцам воздержаться от поездок в ряд провинций Кении и Танзании Агата и семеро поросят. В харьковском экопарке появились «звездные» малыши Последняя попытка оказалась на вес олимпийского «золота» Нокаут после трех нокдаунов «Просим прощения за дочь»: отец Зайцевой сделал официальное заявление

Лента новостей