Штаб Порошенко заявил о непричастности к видео с Зеленским и грузовиком

Штаб Порошенко заявил о непричастности к видео с Зеленским и грузовиком

В предвыборном штабе Петра Порошенко заявили, что не имеют отношения к созданию видеоролика, в котором соперника Порошенко Владимира Зеленского сбивает самосвал.

Об этом сообщает «Корреспондент» со ссылкой на представителя штаба президента.

«Ни администрация президента, ни штаб кандидата не имеют отношения», — сказал собеседник издания.

Ранее пресс-служба МВД Украины сообщила, что Нацполиция возбудила уголовное дело по факту распространения видеоролика, в котором кандидата в президенты Владимира Зеленского сбивает грузовой автомобиль.

Напомним, что после того, как на Telegram-канале Петра Порошенко появилась пародия на рекламу Зеленского, по сюжету которой его сбивает фура, штаб Зеленского рекомендовал ему усилить охрану.

Источник

Болельщики клуба из Чемпионшипа были без ума от радости после сенсационной победы их команды над «Манчестер Юнайтед» В Харькове пропала школьница Нашествие клопов в харьковской многоэтажке: коммунальщики открестились от проблемы, а жители не могут избавиться от паразитов Более полумиллиона от Минобороны, военной части и СБУ. Балаклеец требует возместить ущерб от ЧП на арсенале Избитый в последнем бою российский экс-харьковчанин из «Оплота» возвращается в смешанные единоборства

Лента новостей