Штаб Зеленского прокомментировал согласие Петра Порошенко на дебаты

Штаб Зеленского прокомментировал согласие Петра Порошенко на дебаты

Есть в украинском фольклоре пословица «Як мед, то й ложкою». Вот и в штабе кандидата на пост президента Владимира Зеленского заявили, что ждут от Петра Порошенко выполнения всех условий, которые ему поставил лидер «Зе команды» в видеоролике.

«Не на все вопросы даны ответы. Мы еще ждем, может, нам дополнительно ответят. В ролике было еще несколько вопросов… там было про признание кандидата кандидатом, про предоставление ответа про медицинскую экспертизу», — сказал глава штаба Иван Баканов.

Время и место дебатов, по словам Ивана, будет согласовано с «учетом предметности ответов, которые будут предоставлены». На вопрос журналистов, согласовано ли место проведения дебатов с НСК «Олимпийский» Баканов сказал, что «если такое место предложено, то, очевидно, оно предложено на случайно».

Не знаю как у вас, а у меня складывается впечатление, что Владимир и его команда снова ищут причину, чтобы не явиться на дебаты.

Источник

Спектакль для взрослых «Пушкин. Племя» (18+) в харьковском Театре им. Пушкина Стало известно, какие школы и детсады из-за аварии на тепломагистрали отключили от тепла Сборная Франции отобралась в финальную часть ЧМ-2018 по футболу Геннадий Кернес подал электронную декларацию В Харьковской области за обстрел автобуса будут судить троих несовершеннолетних

Лента новостей