12.04.2019 10:18

Штабы кандидатов не смогли договориться о месте проведения дебатов

Штабы кандидатов не смогли договориться о месте проведения дебатов

Кажется, я погорячилась, понадеявшись, что кандидаты смогут найти общий язык и место проведения дебатов, наконец, будет согласовано. По результатам встречи, которая состоялась сегодня на НСК «Олимпийский», представители штабов разошлись каждый при своем. У действующего президента настаивают на встрече на стадионе 14 апреля и на официальных дебатах 19-го в студии Общественного, в штабе Зеленского идти в студию отказываются и приглашают Порошенко на «Олимпийский» 19 числа.

Более того, глава штаба «Зекоманды» Иван Баканов предложил провести дебаты с помощью телемоста.

«Чтобы ни у кого не сложилось впечатления, что мы избегаем дебатов. Мы предлагаем провести телемост. Если Петр Алексеевич будет в студии на Общественном, а мы будем на НСК «Олимпийский». Пожалуйста, можно будет соединить картинки и подебатировать друг с другом. В прямом эфире, конечно», — сказал Баканов.

На вопрос журналистов, чем кандидата не устраивает студия Общественного, глава штаба сказал, что им не импонирует формулировка закона «дебаты в комнате» и предпочитают более открытую обстановку стадиона.

Кажется, я поняла: все дело в профдеформации – выступать перед маленькими залами кандидат Зеленский уже просто не может.

Источник

На стадионе из-за скопления болеьщиков обвалилось заграждение. Десятки пострадавших В Украине ожидается ухудшение погодных условий Правительство Каталонии возглавила вице-премьер Испании «Потеснитесь, мы будем жить с Вами». Что делать если неизвестные пытаются поселиться в Вашей квартире? Украина не пригласила Россию на заседание ПАЧЭС — депутат Госдумы

Лента новостей