13.11.2017 15:05

Шоураннер сериалов "Флэш" и "Стрела" отстранен из-за обвинений в сексуальных домогательствах

Шоураннер сериалов

Студия Warner Bros. отстранила от работы шоураннера сериалов по комиксам DC и начала внутреннее расследование действий Эндрю Крайсберга, исполнительного продюсера сериалов «Стрела», «Флэш», «Супергерл», «Легенды завтрашнего дня» и готовящегося к показу сериала «Виксен» производства команды Грега Берланти.

Warner Bros. выступила с официальным заявлением в пятницу, в котором призналась, что обвинения против Крайсберга выдвигали многие женщины, но Berlanti Production не ставил об этом в известность студию ранее.

Всего с обвинениями против Эндрю Крайсберга выступили 19 женщин и мужчин. Инциденты с харассментом и домогательствами происходили последние несколько лет. Многие из обвинителей были уволены с сериалов, на которых работали.

Напомню, Грег Берланти производит одновременно 9 сериалов, Крайсберг - шоураннер 5 из них. Большинство из них выходят на телеканале The CW. Вещатель пока никак не прокомментировал обвинения.

Источник

На майские праздники из Харькова отправятся дополнительные поезда Футболисты и тренер побили арбитра за то, что он засчитал гол В Харькове за кражи лифтового оборудования задержали рецидивиста В Харькове горел автосалон Ткань для штор – выбор в пользу качества®

Лента новостей