14.11.2017 2:35

Шок. Сборная Италии впервые за 60 лет не сыграет на чемпионате мира по футболу

Болельщики сборной Италии по футболу ныне оказались друзьями по несчастью болельщиков сборной Украины. Ни Италия, ни Украина не пробились в финальную часть чемпионата мира по футболу-2018. Разве что Украина не сумела выйти из отборочной группы, а Италия, заняв 2-е место в своей группе, не сумела преодолеть раунд стыковых матчей.

Повергла итальянцев в шок желто-синяя сборная Швеция. Шведы выиграли первый стыковой матч - 1:0, а в ответном - в Милане, удержали нулевую ничью. Причем в компенсированное время в штрафную сборной Швеции дважды при подаче угловых бегал знаменитвй вратарь итальянской сборной Джанлуиджи Буффон.

Сборная Италии по футболу, являющаяся четырехратным чемпионом мира, впервые за 60 лет не сумела отобраться в финальную часть мундиаля. При этом 39-летнему Буффону не удалось установить уникальное достижение - сыграть на шести чемпионатах мира.

Всего же на данный момент определились уже 29 из 32 участников чемпоината мира-2018, который состоится в России.

Источник

В Кремле признали, что Россия не готова отвечать за происходящее на Донбассе Харьковское "Динамо" победило в серии послематчевых буллитов Компании-производители оригинальных лекарств сознательно блокируют допуск на украинский рынок качественных генериков – эксперт Комфорт и энергоэффективность: в Харькове началось строительство нового жилого комплекса Какие требования потерпевших в деле о кровавом ДТП на Сумской и что решил суд? Подробности из зала суда

Лента новостей