14.11.2017 2:35

Шок. Сборная Италии впервые за 60 лет не сыграет на чемпионате мира по футболу

Болельщики сборной Италии по футболу ныне оказались друзьями по несчастью болельщиков сборной Украины. Ни Италия, ни Украина не пробились в финальную часть чемпионата мира по футболу-2018. Разве что Украина не сумела выйти из отборочной группы, а Италия, заняв 2-е место в своей группе, не сумела преодолеть раунд стыковых матчей.

Повергла итальянцев в шок желто-синяя сборная Швеция. Шведы выиграли первый стыковой матч — 1:0, а в ответном — в Милане, удержали нулевую ничью. Причем в компенсированное время в штрафную сборной Швеции дважды при подаче угловых бегал знаменитвй вратарь итальянской сборной Джанлуиджи Буффон.

Сборная Италии по футболу, являющаяся четырехратным чемпионом мира, впервые за 60 лет не сумела отобраться в финальную часть мундиаля. При этом 39-летнему Буффону не удалось установить уникальное достижение — сыграть на шести чемпионатах мира.

Всего же на данный момент определились уже 29 из 32 участников чемпоината мира-2018, который состоится в России.

Источник

В пункте пропуска «Нехотеевка» начали постепенно оформлять грузовики В Киевском районном суде началось заседание по избранию меры пресечения подозреваемому, который насмерть сбил 17-летнего парня на Салтовском Шоссе Уборка квартир после ремонта После ДТП на Сумской харьковчане просят установить лежачие полицейские В горсовете рассказали, когда подадут тепло в дома харьковчан, пострадавших в результате аварии на тепломагистрали

Лента новостей