14.11.2017 2:35

Шок. Сборная Италии впервые за 60 лет не сыграет на чемпионате мира по футболу

Болельщики сборной Италии по футболу ныне оказались друзьями по несчастью болельщиков сборной Украины. Ни Италия, ни Украина не пробились в финальную часть чемпионата мира по футболу-2018. Разве что Украина не сумела выйти из отборочной группы, а Италия, заняв 2-е место в своей группе, не сумела преодолеть раунд стыковых матчей.

Повергла итальянцев в шок желто-синяя сборная Швеция. Шведы выиграли первый стыковой матч — 1:0, а в ответном — в Милане, удержали нулевую ничью. Причем в компенсированное время в штрафную сборной Швеции дважды при подаче угловых бегал знаменитвй вратарь итальянской сборной Джанлуиджи Буффон.

Сборная Италии по футболу, являющаяся четырехратным чемпионом мира, впервые за 60 лет не сумела отобраться в финальную часть мундиаля. При этом 39-летнему Буффону не удалось установить уникальное достижение — сыграть на шести чемпионатах мира.

Всего же на данный момент определились уже 29 из 32 участников чемпоината мира-2018, который состоится в России.

Источник

Наркобизнес в Харькове «Желаю здоровья». Пациентов харьковского госпиталя поздравили с днем ВСУ Воспитанник харьковского футбола забил за турецкий «Сивасспор» Скандал на блокпосту под Харьковом: активисты обвинили полицейских во взяточничестве «Просим прощения за дочь»: отец Зайцевой сделал официальное заявление

Лента новостей